Пусть останется этот выбор за мной!

Марианна Никульникова
- Ты  мне жизнь готов посвятить?
- Нет!
- Ты  готов долго  жить со мной, милый мой?
- Да!

- Как ты любишь меня, расскажи мне,
Ты – вот главное для меня!
Я хочу услышать честный  ответ…
На вопрос о твоей любви ко мне…
- Я,  тебе столько раз говорил уже,
Для меня, ты – никто! Не нужна ты мне.

- Ну, прости… Я, хотела лишь только узнать…
Ты, готов рассветы встречать со мной?
- Да! Но, только,  должна ты  знать –
Ничего не будет у нас  с тобой!

- Хорошо, согласна и с этим я.
Раз любви нет твоей… Прощай, миленький мой,
Значит надо расстаться, проститься нам
 (ничего ведь не будет…Да, дорогой?).

- «Уходи… Не надо встречаться нам!».
Прогоняешь? Не нужен, значит такой?
Раскрываешь характер? Что сразу: «Да!
Уходя - иди, прощай, милый мой»?
Дай мне время… Не надо эмоций шквал,
Успокойся, дай руку, глаза закрой…
Я слова любви никому не сказал -
Пусть останется этот выбор за мной!