Но - Женщина! И это без сомнений

Ирина Александрова Ивушка
Наверно, жизнь моя - печать...
Запечатлев сомненья всюду,
пытаюсь иногда другою стать,
потом решаю: Нет, не буду!

Пытаюсь отыграть шаблон
в те дни, когда покоя нету,
и думаю: какой  резон?
А, может,кинуть мне монету?!

Пытаюсь форму я держать
и соответствовать законов своду,
и быть кому-то я под стать,
нарушив женскую природу...

Потом задумаюсь слегка...
Я счАстлива без  изменений.
От эталона, может, далека...
Но - Женщина! И это без сомнений.