***

Максим Костин
О ангел мой!О разум мой!
О боль моя, мое страдание
Мне некогда не быть с тобой
С тобой великое создание

Разруха,смерть и тишина
Внутри меня все обломалось
И только ты одна лишь мне нужна
Чтоб сердце снова,снова билось

Иду к тебе но ты все дальше
Бегу к тебе,тебя уж нет
И только солнце светит ярче
И на вопрос за что ищу ответ

Тебе я ангел завещаю
Свою умершую любовь
Тебя я ангел отпускаю
Туда где вера будет вновь