Я разлюбила слово понимаю...

Елена Струкчинская
Я разлюбила слово "понимаю"
тебе благодаря. Теперь я знаю:
оно, как обвиненье, под рукой,
и бережёт чужой души покой
всегда, когда не хочется подспудно
сомнения в себе, - для простоты
прозрачной ясности в любви нетрудной,
то слышу я: "не понимаешь ТЫ!"



Картина Ксении Стеценко "Поиск понимания"