Любовь приходит незаметно

Юлия Веймар
Любовь приходит незаметно,
Не требуя труб медных и фанфар.
Взаимная,порою безответна,
Дается людям свыше как бесценный дар.

Любовь способна в краткие мгновенья
В душе окаменелой отыскать приют.
В любом краю и в каждом поколении
Её, как от судьбы подарка, ждут.

И сколько не твердили бы в забвенье,
Что нет любви,ее придумал плут.
Она лишь требует терпенья,
Кто верует в нее - любовь найдут.