Ей

Эл Мориарти
За что ты так со мной,родная?
Что сделала я? Дай ответ.
Не встретимся мы у ворот рая,
не скроемся от бед.

Не посидим за чашкой кофе,
пережидая вечный дождь.
Не будет Северного моря
и снимков "Медный вождь".

Не будем вместе мы по паре
ментоловых курить взатяг.
Не будет: "а мне к первой паре."
и:"мне к второй.косяк."

Не сможем мы гулять по Невской
и нести бред на мостовой,
бродить весь день в Икее местной,
пить лАтте в булочной.

Теперь мы будем далеко,
но расстояния так ничтожны.
Забуду ли тебя легко?
Боюсь,что это невозможно.
                9.05.13.