вновь от себя к тебе

Ольга Гуркина
вновь от себя к тебе...
крик захлебнулся вдохом..
манят ,как голубей
жалких подачек крохи.
может, пополнить счет,
чтобы продлить терпенье?
боль за тобой течет
в клетку...стихотворенья..