Тебе...

Леночка Чащина
Я знаю ты иногда тоже думаешь о том, что будет дальше...
А я уже привыкла чувствовать тебя своим,
С тобой я научилась забывать, что было раньше...
И мне так хочется порой к рукам твоим.

Вот знаешь, просто быть с тобою рядом,
И пусть абсурдно, но мне правда хочется к тебе...
Я знаю, что мои слова не станут для тебя наградой,
Но просто ты стал ближе и дороже мне.

И как ты смог?, когда еще совсем недавно,
Мы просто жили и не думали о лете...,
Но время пролетело как то плавно,
Как тлеет фильтр на дешевой сигарете.

Я обещаю что дождусь тебя - сумею...
Наверно глупо говорить о том, что я скучаю,
Всё остальное я еще сказать успею,
Зачем пишу тебе эти стихи?... не знаю...