никогда, слышишь?

Тэссия
мы больше друг друга не поймем,
стали слишком разные.
а раньше, помнишь, засыпали вдвоем,
и никого не хотели пускать в наш дом.


я не скучаю, хотя переодически меняю кофе на твой любимый чай.

а мне бы забыть тебя, вычеркнуть, вызжечь из памяти,
но эти мысли,
они как шрам останутся на сердцах.
не возвращайся, пожалуйста.
и да, привет из общего детства.