Хвалят, возносят и чтят

Юрий Давидов
Высоко высоко,
От жидкого размытого,
Возносится оно,
То что забытое.

Конница резво взмыла,
Налитая и красивая,
Вытянула спину,
Развеяяла гриву.

Бросается наугад,
Всем даря свой яркий наряд,
Смотрят любуются,
Меясяцем   в небе красуются.

Светит он ярко , игриво,
Ложится ровно на гриву.
Одно заглядение,
Лучше другого мгнвения.

Любуются все не впопад,
Хвалят, возносят и чтят.
Красивую ,сильную конницу,
Что все разгоняя уносится.

Никто не опомнится,
И не проснется,
Ведь рядом лошадь хромая стоит,
Плачет она от голода,
Но сердце ничье не скорбит.