Уходят поседевшие романтики

Людмила Линдтроп
Уходят поседевшие романтики,
Оставив все надежды молодым.
И бабочек, летящими, как фантики,
Под небом, вне погоды, голубым..

И жажду жить, и столько не похожего
На  скуку и рутину суеты.. 
Неважно сколько пройдено и прожито,
Когда решил, с кем будешь в жизни ты..