Смысл революций

Влада Леммия
Нет,мы не ищем
Легких путей.
Да, нам для счастья
Хватает идей.
Нет, мы не любим
Тех, кто есть рядом,
В поисках лучшего
Бродим мы взглядом.
Да, нам в чужом краю
Луг - зеленее,
Воздух - свежей
И лица милее.
Заримся только
На чистые души.
На саван себе
Шьём белые рюши.