Ты не грусти, не помни о разлуке,

Борис Межиборский
Ты  не грусти,  не  помни о разлуке,
Ещё  не раз  придёт  пора для встреч,
Когда  сомкнутся в  счастьи наши руки
Чтобы  любовь в  душе своей  сберечь
И  пусть тебе  приснится  сновиденье,
Что  мы опять с  тобой  наедине,
Внимаем  плеску  мыслей с упоеньем,
Когда  любовь  волнует в  тишине.
Услышишь ты  моё  сердцебиенье
Пусть учащённо  бьётся верный пульс,
Я к божеству, и к редкому виденью,
Горячим сердцем  постоянно  рвусь
И  пусть разлука  пронесётся  быстро,
Забудусь  я  глубоким сладким  сном,
Когда  меня  прибудет к жизни выстрел,
Чтоб  я  не думал  больше о другом