Поворотился мир избушкой сказочной

Наталия Тютикова
Поворотился мир избушкой сказочной.
Стою у двери, предо мной открытою.
Боюсь войти. Там все за ней загадочное.
И не хочу назад в свое прожИтое.
Зачем же я творила заклинания?
Там, за порогом, все, о чем просила я.
Осталось сделать шаг. Но как – не знаю я.
И перед Жизнью как перед могилою.
Войду - уж не вернусь обратно прежнею.
А дверь захлопнется – останусь в сожалениях.
Ну полно! Принимаю неизбежное.
Шагаю. Здравствуй, Жизнь. Прощай, сомнение.