Почти забытое танго...

Наталья Баруткина
Чудесен дивный вечер и ласковый закат
Нас окружил неоновым свечением...
Мы снова вместе, как много лет тому назад
И зреет в сердце томное влечение...
Я нежно прикоснусь к щеке твоей губами,
Пахнет душистым зельем облако волос...
Ты стала опытней и чувственней с годами,
Волнует сердце мне былой поры вопрос...

Дурманом сладкой страсти невольно опьянен,
Казалось мне,что нет тебя прекрасней...
Мечтательный мальчишка- я был  в тебя влюблен.
Увы...Мечтал я о тебе  напрасно...
Под звуки музыки гирлянды ярких звезд,
Кружатся в танце, таинственно мигая...
Так много зим и весен мимо пронеслось,
Но как забыть мечту, прости,не знаю...

Нас властно кружит танго в объятиях страстей,
Стан извивается, призывно плоть дразня...
И чувства жаркие уже не в нашей власти,
Лечу в любви я бездну, полную огня...
А чудных синих глаз беснующее пламя,
Вновь опалило сердце зноем, не щадя...
Но...Мимолетен чувств порыв, я это знаю,
Моя любимая. Не любишь ты меня...