Кто знает скорбь о погибшем

Анонимка Неизвестная
Кто знает скорбь о погибшем
Прекрасном и юном друге.
Когда он становится старым
На деву дерзко взирая.
Он умер и смрадные речи
язык его исторгает.
Но жив он - в моём сознаньи
Как воскресить Тебя, милый?
июнь 2006
Бондаренко Валерия
Луганск