Осень у костра

Алматинский
Осень золотая
Тропы расстелила,
Ветры выметают
Дни из пластилина.

Города в печали,
Сомкнуты уста...
Долго не встречали
Осень у костра,
Осень у костра.

Даже птицы
Улетят на юг,
Хмурые лица
Лето воспоют.

Лунными ночами,
Как один из ста.
Мудрую встречаю
Осень у костра,
Осень у костра.

Осень золотая
Тропы расстелила.
Душу заплатает
Водная стихия.

В танце бесконечном
Падает листва.
Светлая конечная
Осень у костра,
Осень у костра.

(песня)