С днём рожденья

Ева Азарина
С днем рожденья, мой самый родной и далекий,
Я мечтала сегодня проснуться с тобой.
Пусть не будет тебе никогда одиноко,
Пусть за правое дело всегда будет бой.
Оставайся таким же упорным и смелым,
Добивайся того, чего хочешь всегда.
Для души твоей вечно не будет предела,
Пусть ее никогда не коснется беда.
Твоя жизнь – бесконечный поток фейерверков,
Среди них только крылья свои не спали,
Ведь судьба постоянно нам строит проверки,
Береги ты себя, дурачок, береги!
С днем рождения, счастье, оставайся собой,
Кто обидит случайно – прости им,
А я знаю, что чтоб не случилось с тобой -
Обязательно будешь счастливым!