Делириум

Андрей Александров 5
я отогнал галлюцинации
метлой
        мне
захотелось
           говорить с тобой!
но
позабыл я
           к черту
цифры
звуки
      буквы
на языке лишь вкус
                протухшей
брюквы
я присылал тебе страницы лучшей книги
лепил из пластилина руки
                фиги...
осталась лишь зола
от тех страниц
               и
биографии пяти самоубийц...
один из тех пяти -
                я сам...с усам
моя душа стремится
                к небесам

1992