Я жил да жил своею жизнью честно

Олег Андрис
Я жил да жил своею жизнью честно,
Барахтаясь в кругу своих проблем,
Но был стихами вырван из контекста,
К Перу приставлен – догадайтесь, кем.

Теперь окутан вихрем рифм и строчек –
Живу в потоке праведных стихов.
Они меня меняют, между прочим,
Понятиями, образами слов.

Я заряжен потоком вдохновений –
Во мне Душа Вселенская звенит.
Живу я чередой стихотворений,
И знаю, что Перун меня хранит.

13.06.2013