Я буду...

Воспаленная Фантазия
Я буду тебя любить - несомненно буду,
Так преданно, как волчат своих любит мать,
Зализывать твои раны - лечить простуду,
И только с тобой я буду делить кровать.

Я буду любить тебя верно - я точно знаю.
И пусть нам другие украдкой смеются вслед,
Я знаю, что буду скучать по тебе за чаем,
За чашкой остывшего кофе встречать рассвет.

Я буду к тебе бежать, лишь к тебе навстречу
По самой крутой обочине - в снег и дождь.
Пусть в спину навылет стреляет попутный ветер-
Я буду бежать, даже если совсем не ждешь.

Я буду тобой дышать - ну и пусть что больно,
Я всё смогу выстоять, чтоб не коснуться дна,
Но если тебя я встречу - ты просто выстрели
И выбей любовь из сердца мою сполна.

Я буду любить тебя очень - я вправду  буду,
И пусть так предательски голос сейчас дрожит,
Я богом клянусь, что умру , но тебя не забуду.
Пусть несправедливо, но так вот устроена жизнь.

Анна Чащина (с)