Своей любви

Алекс Горностаев
Меня спасая и меня губя,
Лишь об одном прошу-найди меня,
На всех путях,под всеми именами,
Я буду все равно искать тебя,

Разлуками стирая сердце в кровь ,
Кусая губы и ломая пальцы ,
Лишь об одном прошу свою любовь
Найди меня - и навсегда останься...