Взорвали звуки лиры облака,

Борис Межиборский
Взорвали  звуки лиры  облака,
Прорвалась в океан  любви река,
И  расцвели роскошные  цветы,
И в аромате  не было тщеты.
Душа  лирично смотрит в  небеса,
А  утром  плачет  ранняя  роса,
И вся природа дышит пеленой,
И вновь  моя  любимая  со мной.
Я воспеваю  этот  небосвод,
Я воспеваю  вас  теченье  вод,
И вновь  мелодия во  мне звучит,
И мой  Пегас  навстречу  счастью  мчит.