Мы узнали друг друга слегка

Варда Ма
мы коснулись сердцами друг друга

мир исчез,заметая следы

распахнув удивленное сердце

проливая на землю цветы...

молкнет слово в созвучии томно

мы узналь друг друга слегка

распознав в полнозвучие чудо

что рекою размыв берега

позабыв о былом заточеньи

разомкнулись сердца пустоты

окунувшись друг в друга случайно

взрывом вышибли мы потолки...




21 ноя 2012 в 17:51