Утренние грезы

Варда Ма
 Я мечтаю лететь в дельтаплане

в предрассветной мечте к океану

где раскинувшись, словно в тумане

белый бриз пробуждает в обмане

набегая волной размывая

белоснежный песок полоская

я смотрю в отраженье в стакане

алый блик пробежал и растаял

развернув отраженье шагаю

по рассветной тиши в океане

где лишь шелест волны

через пальцы

ускользающий миг постигая...