Как сложно было сдвинуть дело с места

Олег Андрис
Как сложно было сдвинуть дело с места –
Но все-таки со скрипом началось.
Простым вопросам появилось место, -
Да, кажется, нам это удалось.

Как тяжек груз незыблемых привычек,
Что нами наработаны в веках.
Пора избавиться от серых кличек,
Пора вернуть нам наши Имена.

А Имена из радуг лучезарных –
Мы станем вязью радужных имен,
Искоренив из речи слог базарный,
Высокопарным слогом превзойдем.

13.06.2013