Тревоги нет..

Климов Николай Николаевич
***
Тревоги нет      
Рассеялись сомненья
Тревога улеглась
Сама собой
Как только почек
Лопнуло терпенье
Сомненья скрылись
В дымке голубой
Избытком чуств
Деревья воспылали
Мурлыкают лягушки
В камыше
Кипят под солнцем
ПАлевые дали
Цветами рассыпаясь по меже
И травы дышат
Пенистым
Настоем
И пламенеют
Зеленью леса
И радостно
Что мир наш так устроен
И горестно в стихи
Всё не вписать
И мне весной
Быть хочется не грубым
Забыться
И в себя
Уйти на миг
Но сразу ветра
Замшевые губы
Стараются
Нырнуть
Под воротник
В озёрах бьются
Солнечные
Блики
Расплёскивая
Добрый нежный свет...
И хочется вдруг
Спелой земляники
И кажется
Что зла на свете нет...