Мимолетно

Имбрякова
Игры разума или просто взгляды?
Я тебя обгоню, я первая.
Ты играешь опять по правилам,
Я мухлюю опять, наверное.

Пролетают все встречи картинами,
Оставляя тепло в руках.
И свой слух я терзаю синглами,
Где поют про любовь и страх.

Вдруг "нечаянно" ты заденешь,
А спина тебе в такт, потянется.
Я подернусь. Такие правила.
Я ж сама все вот так поставила.