Нам выкроить время...

Наталья Лузанова
Нам выкроить время не так уж и сложно...

Но ищем подолгу мы нужных лекал...

Оглянемся, а там, за нами скопилось

Отрезов бракованных целый завал...


И вновь мы латаем событья минувшие...

А нам настоящее б на себя примерять...

Нам выкроить время совсем и не сложно...

Пусть будет всегда от чего отрезАть!..