Молодые года

Олег Коньшин
В ожидании, я уже весь изнемог,
Я всё жду на мобильник не лживый звонок.
Его жду я и утром,его жду я и днём,
Будто бы Камасутру я зубрю перед сном.

Вспоминаю я всуе молодые года,
И себе дал зарок я не врать никогда.
И других не обманывать дал я зарок,
Жду на свой я мобильник не лживый звонок.

Молодые года, года-поезда!
Стук колёс отбивает слово " нет ", но не "да".
Те года-поезда провожает перрон,
Не вернётся назад ни единый вагон!

Молодые года,больше "нет", а не "да".
Лгал язык,и считал я,что всё ерунда,
Всё пройдёт и сотрётся,нету суда,
И что ложь не вернётся ко мне никогда!

Я,от лжи убегая, не чувствую ног,
В этом стаерском беге я весь изнемог!
Как спасения,жду я не лживый звонок.
Только бы не упасть,да поможет мне Бог.