Представь, что тебя больше нет

Григорик Валерий
Представь, что тебя больше нет
Что сердце твое не бьется
И солнце с утра в небесах
Без тебя также ярко смеется

Также зеленеет трава
И птицы поют как прежде
Но, кто-то уже другой
Твои проживает надежды

Кто-то другой твои сны
В дреме приятной смотрит
Говорит  твоей жене о любви
В твоих тапочках по комнате ходит

Жизнь проживает  твою
А тебя уже больше нету
Улетела душа твоя
За чем-то на другую планету

Пробудись и очнись снова в жизнь
Понимая возможность событий               
Близких всей душой возлюби
Помня тайну мрачных открытий

\30 04 2013\