Закружилась каруселью...

Алиса Волкова 4
Закружилась каруселью
Окружающая жизнь.
Смех, улыбки и веселье –
Только крепче ты держись!

Только не найдёшь ты руки,
Что покажутся теплее,
Голоса чужого звуки –
От них сердце не немеет.