Папа

Наташка Никитина
Папочка любимый, я тебя люблю!
Чаще видеться с тобой очень я хочу!
Жаль, живём не вместе мы, жаль, что ты один,
Понимаю я тебя. Плохо быть одним.

Жизнь сложилась - ужас как! Что поделать тут?
И хочу, чтоб у тебя в доме был уют,
Поскорей бы ты нашёл женщину свою,
Я сейчас свои слова снова повторю:

"Папочка любимый, я тебя люблю!
И не забывай меня, доченьку свою!"