Стих за стихом...

Алиса Волкова 4
Стих за стихом, строка за строкой
Лью отчаяние.
Всё привыкаю, что ты не мой:
К чему страдание?

Таять одной в безумии этом
Так хочется.
Я с тобой точно стану поэтом.
***
А любовь кончится.