Вася

Анастасия Берсенева
Васе, с любовью...





Так уж вышло, что ж.
На стволе и ветках
Перочинный нож
Вырезал отметки,

Ободрал кору,
Написал, смеяся,
Что пришло на ум
Скудный:  «Здесь был Вася».

Всё веселья для
И забавы ради.
Скроют стыд и срам
Шелковые пряди

Молодой листвы
На живучих ветках.
Но уже не смыть
Чертовы отметки.


фото Egor Shapovalov