***

Григорьева Лина
Иногда мне кажется,
Что мир не такой уж бескрайний,
И люди тонут в океанах
Своих желаний.
Иногда мне кажется,
Что люди не такие плохие,
Одни скрываются под маской-
Получаются другие.
Иногда мне кажется,
Что люди не хотят любить...
Каждый боится-
Ведь сердце
Могут разбить.
Иногда мне кажется,
Что мечты сбываются.
Конечно. не у каждого-
У тех, кто постарается.
Иногда мне кажется,
Что людям надоело жить.
Ведь это сложно,
Да и что такое эта жизнь?
Иногда мне кажется,
Что кто-то рядом помогает...
Он появляется,
Когда кого-то не хватает.
Иногда мне кажется,
Что в мае начинают дышать,
Снимая маски,
За руки с кем-то держась...
Иногда мне кажется,
Что в мае жизнь совсем другая...
И пусть мне кажется,
Иногда мне кажется...
5.05.12