Ивану Жданову

Виктор Скоробогат
Он снова в гору катит сам себя -
Простой Иван - Сизиф из Симеиза...
Мой друг,
         сей труд ты только не прими за
бессмысленное действие.
                Любя
его таким, я сам хочу волочь
себя наверх -
              как тот Иван - точь в точь!






 Иван Жданов, великий русский поэт - безусловный гений. И мой друг!Он живет в Крыму,в Симеизе, на самой высокой горе, в доме на последнем этаже, откуда открывается восхитительный, обалденный вид! Выше - только облака...