Зеленые глаза

Хранитель Света
В глазах зеленых прячется душа,
Сияют звезды сквозь года..
И мир загадочно шумит..
И с кем то тихо говорит...

Он ведает о тайнах горя,
О счастья простоте,
И говорит он с кем то кроме,
Моей безжалостной любви..

Мир шум поднял, что б не забыть,
Когда приходит тишина..
И трутся где то облака,
И так загадочна природа..

И все загадки спрятаны в сердцах,
В их стуке, ритме, воле..
Я избегаю до конца,
Того, что уготовано любовью..

В глазах зеленых прячется душа,
И движутся потоки мыслей,
Мы все проходим сквозь года,
И всех нам уготована судьба..
И предстоит и мне..
Сойти с ума, смотря в зеленные глаза
Тяжелой доли..