Я вас любила

Алиса Волкова 4
Я вас любила. Вы меня достали
Холодным безразличием своим.
И если б обо мне почаще вспоминали,
Возможно, не была б сейчас с другим.

Возможно, я была бы рядом с вами…
Но не позволю я с собой играть!
Бросаться благородными словами
И ничего из них потом не выполнять…

Я вас любила! Вы лишь рассмеётесь.
Остыли чувства в сердце уж давно.
Вы даже моей дружбы не добьётесь.
Теперь мне стало просто всё равно.

Я вас любила. Ныне презираю.
Прощайте! Что ж ещё сказать?
Теперь я больше вас не замечаю.
И как ваши дела, я не желаю знать.