Загадки. Щука

Наталья Летошко
Учит лещ малышку-внука:
- Если рядом рыба-злюка -
Чтобы не было ни звука!
Удирай, ведь это ... . (ЩУКА)          
             ***
В школе рыбок есть наука
Прятать хвост, коль рядом ... . (ЩУКА)
13.06.2013г.