Мысли человека, страдающего безответной любовью

Бордюр Железобетонный
Ты мне как друг двухсотую неделю,
А он знаком с тобой один лишь год,
Что за год успела в нем найти такого,
Что смогло разукрасить жизни твоей оплот?
---
Ведь не думал, что все произойдет мгновенно:
Твои к нему чувства нарастали постепенно.
А я не мог тебя остановить,
Сердце бьющееся твое переубедить.
---
Твое имя кровью на стене,
Стихи, посвященные тебе,
Но не мог представить я себе,
Что лишь ему душой ты будешь отдана.
---
Он - обыкновенный человек,
Не раз при мне он говорил тебе о бывших,
1, 2, 3... он их 12 насчитал,
12 душ - прекрасных, как детей наивных...
---
"С одной пробыли месяц, с другой неделю,
А с третьей расстались на вторые сутки..."
Холод я чувствовал в его словах,
А ты слушала его - наивно и нечутко.
---
Очень сильно любишь ты его,
И, кажется, не разлюбишь никогда,
И тебе не надо больше никого,
И решение твое твердо, да.
---
Но люблю тебя я все равно,
И буду любить всегда,
Потому что настоящая любовь
Не угаснет никогда.