Помню чудное мгновение..

Анастасия Коренко
Я помню чудное мгновение,
Передо мной явился ты.
И подарил мне вдохновение,
Исполнил все мои мечты.
Благодарю судьбы исход я,
За то,что преподнес тебя.
Душе моей тепло так стало,
А сердце быстро застучало.
Не нахожу я больше слова,
Чтоб выразить любовь свою.
Надеюсь,что увижу тебя снова,
И окажусь как в сказочном раю.