Експерементальный

Майки Майк
Привет …
Я хотел бы сказать «Прости»,
Я решил тебя отпустить,
Остыл ….

Не плачь  …
Твоих слёз я не достоин,
И всё, что было построено,
Я Расстроил …

Вздор…
Ты найдёшь любовь обязательно,
Не со мной, и в других обстоятельствах,
Я заслужил твои упреки и проклятия,
(ну же, бей)  Я предатель …

Конец…
И резкий холод по моей спине,
Крик последний души «Ты любовь задушил»,
Остыло кофе, остыла постель …
(и я)Остыл….