Танец. Вальс. Новогодний

Валентина Одинец
     НОВОГОДНИЙ  ВАЛЬС

  С затаённой улыбкой и под звон хрусталя.
  Золотой счастье рыбкой манит нас с января.
  И закружимся в танце под шальную метель.
  От мороза с румянцем, а на сердце - апрель.

  Входим в Новую эру, где Надежды приют,
  Сохраним в счастье Веру, соловьи где поют.
  Где Любовь загорится, несмотря на года,
  Счастье, белою птицей, прилетит навсегда!


 
      фото из интернета