Душа жива...

Кузнецова-Шувалова
А ведь жива еще моя душа,
Мне слышен шорох крыльев в тишине,
Подобно бабочке, порхающей на дне
Заброшенного, темного колодца,
Прохладный ищет угол, чуть дыша,-
Защиту от полуденного солнца...