На стихотворение Проходит всё

Екатерина Сидорова1
На стихотворение "Проходит всё"
http://www.stihi.ru/2013/03/11/7580


                Мне мысль покоя не даёт:
                Не может быть, что всё пройдёт
                А может всё наоборот?

                Александр Широких


Пройдёт ли, нет ли... Если б знать,
Но о любви хочу мечтать,
Стихи любовные писать,
Любимого обожествлять.

Иначе скучно будет жить
И на луну захочешь выть,
А я хочу счастливой быть,
О том, что всё пройдёт забыть!

                12.06.2013 г.


Прочитал недавно афоризм:
Жизнь у нас всего одна и поэтому мы обязаны быть счастливыми


Александр Широких