Ты-прозрачная грань янтаря...

Анатолий Гончаров 2
 
Поцелуй твой мне снился вчера,
слаще вкуса он дикой малины...
Без тебя только пух тополиный
заполняет мои вечера.

Я так долго хотел твоих губ,
так к тебе мои  мысли привыкли
ощущать - без тебя не могу
выживать в так сложившемся цикле...

Так боюсь я тебя потерять,
не познав Богом данную нежность...
Ты - таинственной прелести смежность,
ты - прозрачная грань янтаря...

Губ твоих сладострастных тепло
повторяет мне вкус спелых вишен...
Что-то в душу мою потекло,
стал твоим повелением ВЫШЕ...