Божья река

Галина Левицкая
                Божья река
                Имеет берега…
  Крест и благодать!!!
  Сможешь ли принять?               
  Сможешь ли вместить?               
  Чтобы с Богом плить…
                Для Иисуса жить!!! 
                23.01.2008 г.