другу

Лойко Виктория
пишу тебе, мой верный друг.
спасибо, что ты не рядом.
я помню время всех разлук
что были между нами.

я помню все. мое: "не плачь"
когда судьба играла,
в моей душе ужасный срач,
что оставляли твари.

я не виню тебя в грехах,
на то есть разум Бога,
я бы могла уйти сейчас
это ведь не моя дорога.

я рядом.
жаль что ты - не я.
в твоем лексиконе
есть слова "потом", "нет", "зря"
и ты не подходишь к телефону.

может больно  мне?
а ты просто спала...
я все-равно прощу тебя,
ведь ты - моя родная.

мой друг, это не просто стих,
а крик души, не больше.
я так хочу тебя обнять,
а ты как всегда не можешь.