Хочется тепла

Александр Заблудившийся
куча
снега
где б я
не был

и в сортире
и на пире
и в моей
пустой квартире

я не знаю
куда деться
где одеться
где согреться

огоньку мне
нет - безумье
в подсознаньи
Пониманья

дайте
дайте
дайте
дайте